MEKARON - O CANTO DA ALMA 

Declamo o meu canto d'alma 
Em ecos pelo cerrado 
Tão triste canção que chora 
Com as lágrimas dos ventos 
No vôo da minha alma 
Nos meus sonhos de poeta!
 





PS.: Na língua dos Kayapós : "imagem da alma"

======================================

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA,  ANHRAFFAEL:


'Então , em minh'alma chora 
os versos que trago agora 
lembranças de noites tantas 
no leito em que descansas 
a busca de mil desejos 
que só no teu corpo eu vejo
sorvendo teu melhor beijo !
eu moro na tua carne 
vivendo em teu disfarce 
um amor que não tem metade 
nos braços da insanidade !''





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7207582
Classificação de conteúdo: seguro