TRES EM UM / IMINÊNCIAS QUE ASSUSTAM

Sinto que estamos na iminência
de novos cogumelos atômicos
sobre essa nave que,cedo ou tarde,
Se chocará com o dito " iceberg portátil..."

Na corrida louca desse milênio
faz-se urgente criar novos sistemas
para desmistificar as maldições
E combater a população crescente
dos " lobos" que infestam a nave...

Precisamos lançar mão do "martelo"
para derrubar as muralhas das divisas
que devastam com suas sombras
as luzes da consciência...



* Ref. Três comentários, em  textos distintos, que fiz no blog de um poeta, e resolvi  compilar,  haja vista mesma temática.  
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209329
Classificação de conteúdo: seguro