O Canto da Sereia

Olhe aquela moça ali

Sorridente a me encarar

Olhos cor azul anil

Que desviam minha atenção

Ondas fluem em seus cabelos

Onde peixes nadam livres

Certo dia a ouvi cantar

Não era qualquer canção

Sua voz acalentou

O meu mar sentimental

Grandiosa turbulência

Viva a estrela do mar!

Eu, navegante errante

Finalmente embarquei

Na tão sonhada terra firme

Do profundo de minh'alma

Deste instante em diante

Cá está o porto seguro

Aquela voz conduziu

Para outras dimensões

Onde eu vi o que era a paz

Suponho que ela tenha

Cantado à mãe Iemanjá

Pra fazer minha dor passar