Salões sem portas

Inomináveis paixões

se foram.

Perderam-se.

Outras ainda transitam

nos salões sem portas

De corações desavisados.

O tempo se esvai

e com ele os enganos

os amores...

Mas aquela música,

não parou de tocar

e nos convida a dançar.

Caminho do Invisível/Diulinda Garcia

Editores.