EU SOU LUA !!!

..Eu sou Lua que resplandece sim
.A tua vida cheia de harmonia mil
....Durante noites solitárias e frias
.Em magia de sedução constante.

...Sou o raio prateado que acelera
.O teu coração nas águas do mar
.....Marulhando ondas que desfaz
.....E voltam ao mesmo lugar sutil.

.....Reflito e vejo nas águas filetes
.Luminosos que encantam à vida
....Os casais enamorados em Lua
..Cheia e anseiam o amor perfeito.

...Sou a luz que anima a tua alma
....Sedenta de desejos e emoções
..Sedução que contemplo os teus
....... Olhos carentes de todo amor.

(Marthamaria Moreira)
23/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214138
Classificação de conteúdo: seguro