AH,SE PUDESSE SER ASSIM

AH, SE PUDESSE SER ASSIM

Ah,se pudesse ser assim

Sem tijolos, tão perto de mim

Sem rosas murchas de sofreguidão

Sem aves de rapina a tecer vôos

Covardes no meio da escuridão

Sem o sol abrupto

Que cega o andante desatento

De Inconstante de ânsia

No caminho de escarpas

Sinuosas e feriveis do desalento

Se eu estivesse assim seria

Como o cego que vê

Somente o que toca

Como se visse tv

Num quarto sem porta

Seria um demente que antes de tudo

Teria um surto unÍssone

De descoberta do que é real

Saberia que não posso ser mito

No dia-dia do que nos é fatal

De outra forma, o que falo, minto...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 03/11/2007
Código do texto: T721468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.