Guerra antiga

Pés em disparada

Em uma noite cinzenta

Enquanto me encolho

No colo do meu cobertor

Em uma mistura mágica

De uma guerra antiga

Onde mudam apenas

Os nomes das batalhas

Mas os guerreiros

São implacavelmente

Os mesmos

Eu olho

Por cima do hoje

Voando como uma àguia

E vejo

Um amanhã

Todo tecido em lã

Como um ontem

Que retorna a galopes

Por entre as àrvores

Trazendo a nebulosa nuvem

Que se foi

Me cubro de palavras

Visto minha armadura

E saio pra rua

Rasgando

Os versos

Machucando

As rosas

Enquanto os espinhos

Me rasgam as mãos

Rasgo

Meu coração

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/03/2021
Código do texto: T7216822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.