A ILHA E O PÉ DE COQUEIRO

No universo salgado

O vento transporta areia

A ilha no horizonte

Entre águas floreia

Do solo areal

Pujante, belo e faceiro!

Nasce alegremente

O firme pé de coqueiro

A ilha aceitou

E dos frutos do coqueiro

Com doçura saboreou

Vivem no mar

Embora ligados

Corações a navegar

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

17/03/2008

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 01/04/2021
Código do texto: T7221160
Classificação de conteúdo: seguro