AS ROSAS DOS VENTOS UIVANTES!!!

Rosa dos ventos uivantes...
Nem a flor-de-lótus...
Emite tantas agonias dissonantes!
Em testamentos de flor póstumos!

Rosa dos ventos uivantes...
Nem a dália negra...
É tão tristes e deveras degradantes!
Em sua esperança na distópica perda!

Rosa dos ventos uivantes...
Entre orquídeas - cravos & girassóis...
Em luas sombrias acoberta profano sois!

Rosa dos ventos uivantes...
Num jardim suspenso das epopeias...
Ao odor frangélico das azaleias!

Nada comparável em vossas loucas procelas!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 09/04/2021
Código do texto: T7227711
Classificação de conteúdo: seguro