A VOLTA DO GRANDE PAVÃO MISTERIOSO!!!
Pavão Misterioso!
Meu pássaro frondoso!
Espelha sua cauda framboesa...
E me leve novamente a tenra natureza...

Pavão Misterioso!
Meu eterno ser formoso!
Me decifra e me devora...
Com seu olhar azul-aurora...

Pavão Misterioso!
Em meu triste poema malicioso!
Com o poeta Ednardo em seu canto...
O Pavão Misterioso encontrastes teu pranto...

Pavão Misterioso!
Em meu passado vergonhoso!
Escondes tuas lágrimas constantes...
Entre suas penas flamejantes...

Pavão Misterioso!
És meu esconderijo gasoso!
Tudo serias mistério em seu voar...
Com minha doida  alma há vagar...

Tua cauda em ledo leque!
Me implora a volta do moleque!
Pavão Misterioso - Este ser raivoso à plainar...
Tantas coisas que eu tinha pra novamente lhe contar...

Mas vocês são muitos e não sabem voar!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7230352
Classificação de conteúdo: seguro