Já fui:
 
Anjo, demônio,
poeta e compositor.
Melancolia na noite lúgubre,
uma lágrima de dor
 
Fui estórias de príncipes e princesas:
utopia de amor
Inspiração ao coração apaixonado 
Beijo quente,
desejos não revelados
Fui prisioneiro, mas também Doutor

Sou, todavia,
O palhaço que escorreu a graça
Música que desafinou, notas desalinhadas 

Sou, em suma, poesia sobejada
em alguma página amarelada
de algum livro velho
...em um sebo esquecido
 
 
 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 14/04/2021
Código do texto: T7232305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.