DESCULPE

( OU SONETO PARA UM SÓ NETO )

Não, não fale a ninguém que morri

Se quiser, sim diga que eu passei

Então, cada um descubra por si

Ora, quiçá talvez eu escorreguei

E dei com a cabeça no além

Diga que estou passando bem

Que eu agora virei um ninguém

Que fui para aonde tudo vem.

E se alguém um dia quiser me ver

Diga-o, é logo alhures, ali

Aonde ele agora se retém

Desculpe, morri mas foi sem querer

Assim eu digo aonde eu caí

Enfim, agora eu sou um alguém!

__________________________________

Salvador-BA, 15/04/21.

Alorof.

Alorof
Enviado por Alorof em 16/04/2021
Código do texto: T7233676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.