''Sol brilhante , vela acesa , morte amante''

Salve , salve , poetas resistentes !

Esse texto surgiu de um comentário feito

em um poema de excelência

do caríssimo poeta e escritor Mozaniel Almeida !

''O enterro''

( Nosso piauiense ''Armengador de versos'' ) .

475 NVp

''Sol brilhante , vela acesa , morte amante''

''a nossa triste realidade

sempre de maneira inesperada

nos conduz para o fim indesejado !

resta-nos a aceitação consciente

sem falsas esperanças , ou flores ...

mas sinto ainda , o gosto amargo

da revolta !

Sol brilhante , vela acesa , morte amante !

em teus braços , vou sem paz ...

dessa carne que me trai

me despeço nesse instante !

vida errante , já não és , tão importante

em meu sangue , te senti

com teu manto , me cobri

em teus olhos eu brilhei

em teu corpo , passeei ...

tuas manhãs , eram lindos diamantes !

eu bem sei , que já passei

já não brilho como antes ...

mas te amei

te guardei como um implante !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/04/2021
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7234112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.