((( A MAGIA DE SER)))

A MAGIA DE SER...

Quando me fiz poesia...

Consegui entender o cântico do vento,

Numa noite sem lua valsei ao relento,

Agradeci as palmas das palmeiras.

Quando me fiz poesia...

Naveguei no a (mar) volto as águas marinhas

Fiz parte cantante nos corais marinho,

Deslizei em delicias com corvo-marinho.

Quando me fiz poesia...

Ouvi teus segredos na concha do mar,

Vesti-me rendada em espumas do a (mar)

Surfei numa onda de paixão.

Quando me fiz poesia...

Vi o sol inebriado acordar no horizonte...

De calor tomou banho com a lua,

Acendeu o vulcão nos rochedos...

Quando me fiz poesia...

Naveguei nos cardeais do teu corpo,

Flori em elos um arco-íris,

Colhi estrelas do céu e te fiz diadema.

Agora que sou poesia...

Encantei-me em rimas e melodias,

Fiz de você meu poema exótico,

Vesti-te de luar prateada de núpcias...

Agora és um conto de fada...

Voa sobre o dorso do cavalo marinho...

Teu vestido verde de algas esvoaçantes,

Dominas por inteiro o Leão-marinho...

Abril – 2020.

Margareth D. S. Leite.