Dança noturna

Pele branca

Banhada pela lua

Macia

Como cetim

Pefume estonteante

Viciante

Incomparável

Me pega pela mão

E me faz dançar

Seu cabelos compridos

Brincando com o vento

Como se o mesmo

Não o tocasse

Como se não existisse chão

Flutuava

Escorregava

Pelas ruas de paralelepípedos

Cabelos negros como a noite;

Esta que me encontro

Moldada ao teu corpo

Altura

Força

Classe

Postura

Meu vampiro

Meu mestre

Meu senhor

Meu demônio

Seus olhos

Claros

Fumegantes de paixão

E sangue

Conforme os passos

A música chega ao fim

Me vira de frente pra lua

E crava seus dentes;

Meu corpo quente

No calor de sua boca

Meu pescoço

Meu sangue

Meu coração

Meu destino

...Minha eternidade

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 05/11/2007
Código do texto: T723792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.