Não Faça do meu Coração

Não faça do meu coração

O tapete para ser pisoteado,

Não quero que a solidão

Faça parte desse coração apaixonado.

É sempre assim quando a gente

Ama alguém é raro ser correspondido,

Quem tem essa atitude delinquente

Merece ter um coração sofrido.

Não faça do meu coração

O seu pano de chão,

Para limpar todas as frustrações que você vem causando

Por causa disso esse amor está se desmoronando.

Diante de tanto esforço

Fiz o que pude para manter o nosso amor,

Sou feito de carne e osso

Pois meu coração não merece essa dor.

Não faça do meu coração

Do poço da solidão,

Não quero ser um anfitrião

Ocasionada pela sua ingratidão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2021
Código do texto: T7239697
Classificação de conteúdo: seguro