Possibilidades

Ah, essas pessoas

que inda gostam

de andar

de mãos dadas...

Se você faz parte do clã

dessa gente,

bem-vindo

a minha intenção de poema.

Aqui terá:

.brisa de mar;

.vento bom para assanhar os cabelos;

.vontade de plantar flor; e

.companhias multicoloridas

para um bom beijo

demorado...

Aqui não será

terra de silêncio,

mas caso alguém queira,

e alguém sempre quer,

é só se achegar para o canto,

onde as pedras

(que logo descrevo)

se juntam

em boa comunhão milenar,

pois acredito

que há o bom silêncio...

ou para meditação

ou para o renovo das palavras

que já andam cansadas

ou simplesmente silêncio

sem precisar de motivo

No poema, imagino,

desenhos de costões rochosos

(eu disse que falaria de pedras)...

onde é um bom lugar

que se pode refrescar:

.alma;

.mãos calejadas;

.sonhos dormentes;

.canções que ainda não nasceram; e

o futuro que já acontece

as escondidas

As espumas felizes,

vindas do profundo alto-mar

responsáveis são

pelos carinhos noturnos

a beira das rochas

Vento e água do mar

se namoram

e nasce maresia

e aqui

o possível poema termina

em festa

de contemplação

a lua

as estrelas

ao infinito

O poema imaginado

fez de todos

amigos e irmãos

e o ponto final

são as reticências...

24-04-2021

22h12min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/04/2021
Código do texto: T7240526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.