Página em Branco

Página em Branco

Delasnieve Daspet

.

Páginas em branco me desafiam.

Transformam meus pensamentos.

Não resolve pensar o que penso.

Tu me olhas com teu olhar de fogo.

Labaredas fulguram nas feições que modifico.

Mãos que me afagam,

Boca que me beija,

Me afogam na paixão.

A ilusão doentia não me liberta.

E, me prendo na solidão,

De descompassados passos

De caminhante errante.

Digo coisas que não sinto.

Sinto coisas que não digo.

Me quebro em mil pedras,

Na arredia cerca do meu interior.

01.02.2021