Reflexão

O silêncio não é vazio,

Vazio é a sombra no espelho refletido.

A mente viaja nos seus arredores,

Em busca do dialogo que se foi.

Do que foi sem aviso,

Saiu do nada, saiu por nada deixando a pergunta incompleta.

O espelho não responde,

O espelho apenas observa, por vezes com deboche.

Às vezes choro, às vezes riu,

Ignoro sua presença, estática, fria, mórbida.

Ele reluz a luz do outro

Se é natural não sei, sei que é fria.

Não quero mais falar, não quero mais olhar pra mim.

Olhar pra que? Se posso deitar e dormir.

Prefiro calar e esperar o momento de refletir,

Quero somente falar com o silêncio que não é vazio.