Quais as espécies de pássaros que possuem um canto bonito?

Meu príncipe


Em minh' alma mora um 
pássaro,
o seu nome é ilusão,
se estou triste ele canta,
e afasta minha solidão!

Eu tenho milhões de sonhos,
a serem realizados.
E um anjo a defender-me, 
com sua flecha dourada.

Aqui já morou meu príncipe,
mas o tempo que não vê 
o sentimento de ninguém,
um dia levou meu príncipe
sem  deixar-me ir também.

Agora sou eu e o pássaro, 
e o meu anjo da guarda,  
tem dias que eu sou triste,
em outros que dou risadas.

Assim vou levando a vida 
ou é a vida que me leva,
vou vivendo em harmonia,
estou em paz, isso me basta.



.