Insólita viagem

Hoje eu quero inventar um mundo novo:

encontrar os motivos do amor

escrever novos poemas

escolher uma nova cor

ultrapassar limites

inventar dilemas

pra sair do contexto

cozinhar sem pretexto

e sem olhar a receita.

Hoje eu quero achar motivos pra ser livre : escolher um novo caminho

ser protagonista de uma insólita viagem

acordar sem medo e sozinho

encantar-me com novas paisagens

falar para nada dizer

só para desafiar o silêncio

que não consegui romper

sem pisar na essência .

Hoje eu quero flexibilizar meu mundo sério:

expressar um pouco a insanidade

sair das convenções que não convencem

destituir esse templo de saudade

viver aqueles sonhos sem desdém

esquecer as frustrações do passado

estar no presente sem querer

aterrissar no futuro antecipado

e decifrar o mistério do viver.

Abstração/Diulinda Garcia.

Publicado em 05/11/07

WWW.diulinda garcia.com