As portas da vida

As portas da vida

Quantas portas se abriram

Ou se fecharam ao longo de sua jornada?

Quantas delas abriram seus caminhos,

Seus ideais, seus sonhos?

Muitas delas estavam a sua mercê,

Contudo, você não conseguiu enxergá-la

Ou não se dispôs a abri-la no momento certo

E às vezes, culpou os outros por ver

Um excelente porta fechada para você.

Porém, independente de sua vontade,

Elas estão lá ao longo da estrada

E se abrem no momento certo para uns

E fecha-se no instante errado para outros.

Abrir uma porta e direcionar-se

A um novo paradigma de vida.

Elas abrindo-se ou fechando-se

Estão lhe direcionando a um novo amanhã.

Cabe-lhe escolher a porta certa

E o instante certo para abrir ou fechar

A porta de existência.

Farick