Viagem atemporal

Eu vi um menino correndo no parque

E o tempo voltando enquanto corria

Ali havia um portão de embarque

E ainda que tarde a minha alforria.

Era perfeito o sabor da liberdade

Com que me movia pulando os muros

Nada me continha nem mesmo a idade

Ficaria por lá apesar dos apuros.

Trouxe, porém, da viagem atemporal

Do que tinha só o medo e uma friagem

Nenhuma vantagem, consciência corporal.

O vento levara a vida que existia

Para longe, muito longe do olhar

Para um tempo na saudade onde havia de ficar.