Tropeços nas palavras

Uma janela que não abre.

Uma mosca que não voa.

Um portão que range.

Uma mãe que não escuta.

Um pai que não briga.

Um irmão que não ama.

Um filho que obedece.

Mundo de ponta cabeça!

Mundo inverso,

Mundo refletido.

A mente não pensa, sente.

O corpo não sente, pensa.

Vidas passageiras...

Moinhos trituradores,

Vacas voadoras,

Cabeças decapitadas.

Sorrisos frouxos,

Ventos que não cortam.

Palavras jogadas,

Deixadas,

Esquecidas,

Num passado presente...

Não viva:

É esse ponto!

Terá medo.

Se pensa muito

Hoje

Não ter vivido

Amanhã

Corretamente...

São só palavras pra você...

Que escuta invertido,

Que não escuta

Várias vezes

Estar correto,

E escuta

Quando não existe

Estar errado.

Só existe você

Outras milhões de cabeças!

Certo!

Errado!

Vai existir!

"Ah se pelo menos a minha pensasse assim..."

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 05/11/2007
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T724664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.