Litania

Litania

Delasnieve Daspet

.

Pelas

Frestas

O

Sol

Ejaculava

Luz!

Acintoso invadiu a morada.

Tornou dourado os cantos das pedras.

Mergulhou no infinito do oceano.

E a onda cantou uma canção,

Uma litania do esquecer.

05.05.21