Qualquer Um

 

Você não é qualquer um pra mim!

Tudo o que eu fiz por você

Já deveria ser

suficiente para saber

que é muito especial, sim.

 

Você não é qualquer um pra mim!

Não imaginei que amar alguém eu ia poder.

Você me mostrou que é tão fácil e mágico

O amor em minha alma percorrer,

conhecer e viver.

 

Hoje você me disse que achava

ser qualquer um pra mim..

Isso me machucou por não confiar

no meu amor que clama e sofre por ti.

Posso ter dúvidas quanto a planos e enganos,

Mas eu te amo muito, mesmo ir embora querendo.

Eu te amo muito, mesmo com a distância sofrendo.

 

Você não é qualquer um para mim!

Você pode não ser único na minha vida.

Mas por favor não pense que meu sentimento não é verdadeiro.

Não sei se é eterno, mas sei que é autêntico.

Não sei se vai durar,

mas com você agora quero estar.

 

Você não é qualquer um!

É importante

Como um diamante.

Está em mim a cada instante.

Por você, eu enfrento o mundo

pelo meu amor tão terno e profundo.

 

_________________

Comentário: Essa poesia com um toque sutil surrealista é antiquíssima. Não queria deixar de tê-la na minha escrivaninha nem de mostrar a vocês porque me marcou muito no meu começo quando escrevia para o meu primeiro amor.

 

_________________

Bela interação de Jacó Filho:

As pessoas evoluídas,

Quando olha pro irmão,

Ver luz em seu coração,

E as graças merecidas...