Melancólica Melodia pt 1

Tempo estranho

De decisões estranhas

Insano sonho

Qual tive antes de desintegrar

Estava entre as estrelas

Antes de me chamar

Havia uma fila estranha

A qual tive que adentrar

Selecionando um corpo físico

Para poder habitar

Havia um mundo estranho

O qual tive que encarnar

Em carne e osso

Sinto as emoções humanas

Seus medos e seus delírios

Quais previamente tive que aceitar

Sutilmente se dá valor post mortem

Querido totem

Faz-se presente

No imaginário coletivo

Escuras noites, assombrosas

No fundo, uma melancólica melodia

Havia uma banda estranha

Que ouvi a noite toda, toda a noite

A tocar