RABISCOS DO CORAÇÃO

De tudo em tudo em nossas vidas
Chegadas e também das partidas,
Há de ser ou de se ter um belo dia
A completa luz a brilhar sob a escuridão,
Iluminando de vez a triste e velha solidão
Que outrora já não mais sorria!

Agora o sol já é nascente,
Saudades, quando é poente...
Então surge a lua no horizonte
Trazendo consigo linda emoção,
É um ritimo ditado pelo coração
Cruzando com amor a bela ponte! 

Abre-se um novo caminho à frente
Que só quem o cruza é que sente,
Coisas repletas de sonho e utopia,
Coisas raras do sentir com paixão,
Coisas que beiram o concreta ilusão...
Há de ser ou de se ter um belo dia!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.