Mãos Dadas

Mãos Dadas

Eu só pensei.

“Quando nós voaremos, enfim?”.

As mãos-dadas não falam.

“Ricardo, é o horizonte!”.

Tento sorrir também

Mas estou envergonhado.

(Eu sou envergonhado, oras!)

As mãos-dadas não falam.

“Vamos pular de mãos-dadas?”.

“Pular ou beijar?” – Não existe amor,

Existe. “Mas vamos morrer.”

E grito:

“De mãos-dadas, meu amor!”.