Demasiada Humana - Tolices - V

... eu posso

te tocar tão

sutilmente

que você

adormecerá

entre chamas

e sonhos,

eu posso,

mas o cavalheiro

ainda não está

pronto para olhar

nos sóis que brilham.

Curvo-me

perante o tempo

que é espada

e fogo.

Minhas horas

beijam as rodas

de meu amado.

Amor sagrado.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7260628
Classificação de conteúdo: seguro