DUVIDO

Duvidoquevocêconsiga

falaraorootorrinolaringologista

sobreoqueatrapalhouarevista

nosoldadorasoquepegounocabo

daenxadaefoicarpiràbeiradaestrada

paraotanquedeguerrapassar

comsuassapatasenferrujadas

amassandoagramamacia

quenasceualinumoutrodia.