Encanto de Sereia

minha rota é perdida

quando tua cantiga

meu corpo toma

quando profana

me traz segredos

se faz brinquedo

e deixa eu brincar

e assim me afogar

no menear afoito

que sugere coito

amálgama carnal

já não vejo mal

se é paixão e musa

se dança e me usa

em tua fantasia

pra morte me guia

ultraja sua presa

me espreme a represa

meu mundo desvia

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 24/05/2021
Código do texto: T7263055
Classificação de conteúdo: seguro