METADES DE UM CÉREBRO

Sou apenas uma pessoa

talvez simples demais

e engraçado também.

Posso sorrir e me alegrar,

mas é coisa passageira...

É como o vento que vai e o vento que vem.

Nesse vaivém

é que me faço e desfaço

e existo

às vezes sem existir.

Nesse ziguezague

exercito minha consciência

de ser ou não ser,

mas permaneço sendo o mesmo ser.

Não sou apenas uma pessoa

talvez complicado demais

e sem graça também.

Posso me emburrar e zangar,

e não é coisa passageira não!

É como o vento que vem e o vento que vai.

Nesse vem-vai

Não me faço e nem desfaço

e não existo

quase sempre existindo!

Nesse zague-zigue

açoito minha consciência

de não ser e ser,

mas não permaneço sendo o mesmo não ser.