NO AZUL

Em teu olhar cintila o azul do universo

Teu corpo é matizado pela lua.

Essa, mais azul que a cor do meu verso,

já quer roubar de mim tua pele nua...

Sempre discorres pra mim teu saber

e tinges estrelas também de azul.

Mas, é no azul de teu olhar meu aprender

de todos os encantos de norte a sul.

São ondas que incendeiam o prazer.

Tua essência azul se dissipa em mim...

O luar se despede ao dia nascer.

E no azul ficas comigo mesmo assim.