VOO EM VERSOS LOUCOS 


Caminho em versos
livres
soltos
Um canto de liberdade
libertino,
livre arbítrio
desta poeta louca...
Voo
Nas asas brancas
da minha alma rota.
Voo
Para terras distantes
à cata doutra alma
também louca
...Louca de amor!
Na doce loucura
atravesso terras
serras
mares
noites e dias
para viver
do outro lado do muro
loucuras loucas, à tempo...
Tudo em um versos...




MINHA GRATIDÃO,  MESTRE ZEDIO ALVAREZ :



Seus versos da liberdade
 Risca o céu do Recando
 As rimas e sua majestade 
Na aquarela do encanto. 



MINHA GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ FILHO 


Com as asas da poesia,
Sobrevoamos a loucura,
E por vermos das alturas,
Encontramos alegrias... 













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7264653
Classificação de conteúdo: seguro