VIA SACRA 

Via sacra
Caminhos de farpas...

Num ultimo expirar
Quisera eu lembrar
Que um dia te senti
Em meus braços.

Em meus braços não te sentí.
Nos braços dos sonhos
Eu te afaguei com ternura,
Despudorada
Na quentura da paixão.

Um amor de sonhos
Que dos sonhos transmudará
Para um novo existir
Unos, transcendentes,
Num corpo estrelar...

Num último expirar
Quisera eu lembrar
Que um dia te senti...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA JACÓ FILHO 


AMO ESTAR CONTIGO

São minhas horas contigo,
Que que me dizem estar vivo.
Esquecer-te não consigo,
Pois nada tem atrativo,
Longe do nosso amor,
Que perfuma toda flor,
E se faz nosso abrigo.
O que são imperativo,
São minhas horas contigo,
Que me dizem estar vivo.


* TEXTO DE NÚMERO 400, MINHA META É     600, SERÁ QUE ALCANCAREI?
* AGRADEÇO AS 16.OOO LEITURAS.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7265381
Classificação de conteúdo: seguro