Luzia louca e nua

Quando se acendem as luzes da cidade

Luzia abre a porta

Deseja a liberdade

Vaga pelas ruas frias

E não pensa em voltar.

Luzia é coragem

Azul e sem cobertas

Menina tão guria

A noite quer esquentar.

Luzia azul, vaga nua

Sem saber o que procura

Se lirismo, amor ou loucura.

No caminho, ri de graça

O vento não é ameaça

Vaga Luzia na noite escura

Tão fria, tão louca, tão nua

Dorme, então, a azul Luzia

Sem nunca mais acordar.

Luzia de solidão.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 27/05/2021
Código do texto: T7265532
Classificação de conteúdo: seguro