SOB OS LENÇÓIS

Um sol laranja

nasceu no meu quarto.

A lua escondeu-se

sob minhas pernas,

em meus lençóis.

O dia dourado,fez-se

lâmpada quente...

A envolvente luz da

lua,insistia em sonhar.

No teto,estrelas ainda

brincavam num canto,

escorregavam...uma aqui,outra

ali,cadentes.

O sol inquieto,acordava os

vizinhos.

Eu e a lua,continuávamos

sonhando com noites

nuas,sob os lençóis.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/11/2007
Código do texto: T726763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.