Azul-Liberdade

Azul-Liberdade

Delasnieve Daspet

.

O raio do luar, prateado,

Ilumina as borboletas. Tornando-as azuis

Traçando, poesias, no voo matinal.

No lusco-fusco do amanhecer,

Pareciam estrelas cintilantes,

Caminhando para um mar-turquesa,

Que absorve a gestação solidária do rio.

De um rio verde-musgo que penetra no azul-mar.

As borboletas seguem, em ondas, de azul-liberdade!

05.01.21