Meus poemas loucos...

Que poemas esses meus,

beijam minhas bocas

e fazem amor comigo

e me são permitidos a tudo

e nada do que lhes faço

chega a ser um absurdo

e desse jeito os amo tanto

que fazê-los não me dá insônia

e portanto os faço muito

e deles me encanto.

Meus poemas,

esses cúmplices de minha poesia,

chegam-me tantos

cheios de alegrias,

esses meus amantes,

esses meus instantes,

seiva dos meus dias...