Entre Suores... e Suores

A febre queima no corpo encolhido
Além da febre, há o calor...
e ambos os suores se misturam
num casamento não escolhido...

Desesperança se iguala à desvontade...
O delírio chega e pensa na morte,
ansiada agora com intensidade!

Os ruídos lembram os chiados de ratos
Preferia que fossem cantos de pássaros...
Trariam a sensação de ar livre e de paz
 
Enrola-se numa quente coberta
Um calafrio lhe chega mais forte

Lembranças estonteantes ...
Fantasias mirabolantes...




O silêncio
E nada mais...













Lendo: Augusto dos Anjos
"O meu nirvana"

“No alheamento da obscura forma humana,
De que, pensando, me desencarcero,
Foi que eu, num grito de emoção, sincero
Encontrei, afinal, o meu Nirvana!
(...)”
 







Imagem: Google (Editada)
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 07/06/2021
Código do texto: T7273432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.