VENENO PARA RATOS

ATENÇÃO, ATENÇÃO!

PARA TODOS AQUELES QUE SÃO ISTAS ANTES UNDOS EIROS O KAOS SE INSTAUROU!

NÃO ATRAVÉS DE CATÁSTROFES NATURAIS EL NIÑOS OU FURACÕES MAS DO ENGARRAFAMENTO DAS CHATICES PERSONALISTAS MUNDIAIS.

TUDO TÃO VINTAGE FUTURISTA REGIONAL CONCEITUAL ANTENADO IN OUT QUE NADA MAIS ME ESPANTA NEM ME ASSOMBRA

NEM MESMO OS VÍDEOS FANTÁSTICOS DE CICIOLINA NA FAZENDA!

NÃO EXISTE UM PUTO MAURICINHO NA BOATE MODERNOSA QUE TENHA CONHECIDO TAL SENSAÇÃO DE SER ELE MESMO.

OS FULANOS CICLANOS E BELTRANOS ESTÃO DESESPERAAAAAAAADOS À PROCURA DE VOSSAS PERSONALIDADES SE ESGOELANDO SE ESTICANDO E SE ESTAPEANDO PELA PRIMEIRA QUE VÊEM PELA FRENTE!

O FUTURO QUE SE PREVÊ É DE UMA IMENSA CHATICE SOCIAL CULTURAL EM QUE NÃO HÁ MAIS NADA PARA FAZER.

DE TÃO DIFERENTE AS PESSOAS ESTÃO SE TORNANDO IGUAIS E DE TÃO IGUAIS TÃO SE TORNAM ANTIQUADAS.

ISSO SIM É O FIM DO MUNDO MAS DUVIDO QUE ALGUM MALUCO EM SUA SÃ CONSCIÊNCIA QUEIRA VOLTAR PARA ESSE MANICÔMIO!