Três tigresas truncadas

não

eu não preciso te

entender

depois que as três tigresas

passaram pela

pinguela

a terceira se

escondeu

não

eu não te dei essa

liberdade

uns sulcos na

cara

são minhas odes

de farpa

não

você não nasceu para me

agradar

a grenha é pastosa

e as outras duas ainda hão

de grassar