SEM SON(H)O

"A minha sombra goteja,

Mas cada gota é vermelha.

Depois leva ela meu sono,

Que corre em cima da telha.

Fazendo barulho... ruídos...

Consolo e tempo? perdidos!

E a insônia queima em centelha."

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281361
Classificação de conteúdo: seguro