" Ando querendo te esquecer mas ate o meu jeito torto de andar lembra você"


 SOLOMBRAS 


Nas sombras das noites
Todos os sentimentos se revelam,
Se rebelam e revelam...

Se revelam as sombras e assombram
Tomam formas espectrais!
A uns assustam a outros atraem.
Oculta segredos, orgias,
medos.
Convida ao degredo _ Solidão atroz!
À libertinagem _ Carência feroz!

Se rebelam as malfadadas noites de açoites
Nos açoites dos ventos... tormento... tormentas...

Revelam as fraquezas das almas
Em vida degredadas, surradas...

Nas sombras das noites tudo acontece...
Às sombras...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:


Desejos cobram caprichos,
Que corpos sedentos tem
Por você e mais ninguém,
Tenho passado por isso...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7281426
Classificação de conteúdo: seguro