TUDO QUE VÊ E NÃO SE VÊ!!!
 
Sou a luz que clareia seu fétido destino...
Num tom opaco de raras misérias...
Tuas desgraças que abandonaste a ti mesmo!
Num rio em que Dante se afogava...
No círculo infernal de oniscientes visões...

Vejo seu espírito a vagar perdido...
Numa imensidão ora fogo ora terror...
Tu não me escondes a mania de teu penar em flor!
Tua agonia me desenganastes em esgares profanos...
Sou o que sou, pois morto aqui estou!

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281456
Classificação de conteúdo: seguro