No azul do dia

Tão natural quanto

O sol que brilha

É poder voar no azul do dia

Quero me perder pra me encontrar

Dentro da imensidão desse mar

E quando chegar naquela ilha...

Ilha que ninguém sabia

Talvez as imagens da minha mente

Se encaixem de repente

E o sonho se complete

E eu esteja finalmente nele

Correndo com você

Nas areias do amanhecer

Cantar nas noites de luar

Sem ninguém nunca saber

Assim como foi feito

Para tudo ser

Só as estrelas podem ver

Só nós sabemos

E não mais nenhum pensamento

Para dividir o céu e o mar

Morremos e renascemos

Quando o dia raiar

Somos um ciclo de natureza

Que quebra toda

E qualquer certeza

Patricia Valadares e Rafael Fraga
Enviado por Patricia Valadares em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.