Noite de Lua Cheia

Na noite de lua cheia

A luz se apagou

E, portanto o escuro chegou

Trazendo-me grande pavor.

Na noite de lua cheia

Eu sai a passear

E encontrando um lobisomem a saltar

Eu nem queria naquilo acreditar.

Na noite de lua cheia

Com a namorada eu fui me encontrar

E quando eu ia a beijar

Um lobisomem veio a nos atacar.

Na noite de lua cheia

Tudo ficou diferente

E de contente, passei a descontente

Eu jamais entendia o momento presente.

A lua no céu saiu

E um ser das trevas surgiu

Ele procurava por alguém

Mas não encontrou a ninguém.

Eu e a minha amada fugimos

E o restante da noite nós curtimos.