conspiração mas sou cavalheiro

Conspiração mas Sou Cavalheiro

É derrotada nos cimbalos da lua determinante,

gato imoral,os jovens homossexuais se unem e se unem

como pratos sexuais e as jovens emprenhadas respiram

um bosque indecente,elas saem pelas unhas,exaurem-se

por elas em outro castelo tropical sexual,agora sei do

sapato brusco mas não digo.As casadas também conspiram

em trajes de dormir mas ao dia suas vestes sexuais são

partidas por uma lâmina de sol,muito cuidado todos vocês

com unhas fechadas,unhas de sal acenam.Meu corpo se

inaugura na cidade e por isso certos homens parem em

bairros subterrâneos e como contexto esse poema eu me paro

sozinho ou com minha mãe.E se fazem dentaduras sexuais

e cada gota que banham ou a água seca moralista mas,

de súbito, o sino se levanta,a orla do mar se acende.Os sinos

condenam porque começam a se luxuriarem pior é a tarde

sexual porque crentes por aqui andaram,certos homens

pariram pelas unhas e eu fui parido pelo ventre da minha

mãe e a mão da espuma do mar incorpora meu sexo.

Nelly Nevyton

Yellow poet
Enviado por Yellow poet em 22/06/2021
Código do texto: T7284786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.