Silêncio Em Fogo

Silêncio Em Fogo

No ar suspendido quer o coração do espaço então para estender-se é necessário fogo, sem homens,sem mulheres sem mama’s boy,destravou-se o fogaréu das plantas iniciou-se outra vez o espaço com grossa anatomia perdeu o fôlego e é agora a força do espaço dinamitando silêncios,oh!sino derretido,oh flor sem papoulas,a roda toca no fumo e começa o inumerável que acorro oh!sombra feliz entre os jasmins arteriais por que tudo tem que ser roda,o vento, ou luz,ou tempo ,ou sonho ao que és, ao que não és?o tempo ressoando nas minhas gargantas,sopro do fogo desencadeia seres que crescem com o fogo,com focinho,com espaço de Spartacus já girou a erva noturna com capacidade de sonho,com luz gutural nos “civilizados”não me suplanta eu movo tudo o que vive,a minha vontade como certos o quê? desde ontem e o amanhã que não existe é uma quinta-feira em seu cavalo esquelético o dia é osso,mãos ,pés, sós quando voltei da remessa só havia o pó das cordilheiras.

Neto Netopia

Yellow poet
Enviado por Yellow poet em 23/06/2021
Código do texto: T7284860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.